Эйвон в Туле и Тульской области. Официальный сайт AVON. Интернет-магазин Эйвон в Туле. Регистрация представителей AVON. Работа в AVON.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ AVON ТУЛА представляет каталог AVON 03/2018

Ваш заказ >>

Секреты красивых волос с Эйвон

/pics/articles/volosy_krasa.jpgКрасивые и здоровые волосы - мечта любой женщины. Струящиеся, блестящие, длинные волосы производят должное впечатление, особенно на мужскую часть населения. Плохая экология, стрессы, воздействие окружающей среды - все ти факторы негативно сказываются на наших волосах, делают их ломкими и тусклыми.

Часто, чтобы добиться нужных результатов, мы прибегаем к салонному уходу. Профессиональные средства сочетают в себе грамотоно подобранные компоненты, в нужной концентррации.

В лабораториях компании AVON разработали новую уникальную линию "Драгоценные масла" - это настоящий салонный уход у вас дома! Секрет и уникальность ее заключается в сочетании нескольких масел.

Новейшая формула "Nutri 5" содержит комплекс натуральных масел и разработана для питания волос на всех уровнях. Каждое масло обладает своими свойствами, поэтому, чтобы ухд был полноценным необходимо включить комплекс  нескольких масел с различными функциями. Например, входящие в состав масла мурулы и камелии более тяжелые, они остаются на поверхности волоса и защищаю его от потери влаги.

/pics/articles/drag_masla.jpg

Масло миндаля и микадамии, наоборот легкие, хорошо проникают внутрь волоса, питая его изнутри, насыщая необходимыми аминокислотами и восполняя липиды.

Считатся, что использование масел утяжеляет волосы, тяжело смвается и придает жирный блеск волосам. В серии "Драгоценные масла"  используютсяспециальное косметическое масло, она подходит для всех типов волос. Особенно она незаменима для волос, склонных к ломкости и сухости, а так же для длинных волос, так как именоо длинным волосам не хватает питания и увлажнения. Особенно это актуально в зимний период, когда отопительные приборы сушат воздух, а вместе с ним и волосы. В это время годо необходимо использовать питательные средства как в уходе за кожей, так и в уходе за волосами.

Для достижения максимального эффекта в уходе и получения красивых волос важно использовать все средства серии "Драгоценные масла" в комплексе: шампунь, бальзам-ополаскиватель, сыворотку для интенсивного блеска, двухфазную сыворотку-спрей. В серии нет маски для волос, но ее прекрасно заменяет бальзам-ополаскиватель. Эксперты рекомендуют раз в неделю подержать его подольше перед смыванием.

Эксперт по уходу за волосами Евгений Жук делится своим впечатлением иот использования средств серии "Драгоценные масла":

"Я рекомендую использовать двухфазную сыворотку-спрей, так как сдаже профессиональные и интенсивные средства, которые мы смываем, не обеспечивают необходимой защиты волос надолго. Со своими клиентами я использую сыворотку перед укладкой. Это делает волосы послушными и более мягкими, легче укладываются, не электризуются. Также спрей можно использовать сразу после мытья, главное не использовать средство слишком много.

Весь секрет данной  линии - правильно подобранное сочетание масел. Я настоятельно рекомендую попробовать всю серию средств «Драгоценные Масла» и самим убедиться в ее эффективности!"

/pics/articles/zhuk.jpg

 




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru