Эйвон в Туле и Тульской области. Официальный сайт AVON. Интернет-магазин Эйвон в Туле. Регистрация представителей AVON. Работа в AVON.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ AVON ТУЛА представляет каталог AVON 09/2018

Ваш заказ >>

"NUTRA-EFFECTS" - новая линия средств от AVON

"NUTRA-EFFECTS" - новая линия средств по уходу за лицом от AVON


AVON представляет новый бренд средств по уходу за кожей Nutra Effects, состоящий из линеек: «Увлажнение», «Сияние», «Баланс», «Антивозрастной уход» и «Очищение».
Nutra effect
В чем уникальность новых средств Nutra Effects? В семенах!
В состав новинок входит комплекс Active Seed на основе экстракта семян, призванных бороться с различными проблемами кожи. Все семена в комплексе Active Seed обладают уникальными полезными свойствами:
СЕМЕНА ЧИА, которые содержатся в линейках «Увлажнение» и «Баланс», богаты витаминами, минералами и микроэлементами, содержат от 25 до 40% полезных масел, богатых жирными кислотами омега-3 и омега-6. Они способны впитать в себя такое количество воды, которое в 12 раз превышает их собственный вес. Помимо прочего они обладают антиоксидантными свойствами, что также делает их очень полезными для кожи.
семена Чиа
СЕМЕНА СТРЕЛИТЦИИ, входящие в состав линейки «Сияние», способны подавлять выработку пигмента меланина на клеточном уровне, что обеспечивает ровный здоровый тон кожи.
семена стрелитции
СЕМЕНА ГРАНАТА содержатся в средствах «Антивозрастной уход». Гранат является источником антиоксидантов, нейтрализующие свободные радикалы, а также он стимулирует выработку коллагена.
семена граната
МЫЛЬНЫЕ ОРЕХИ, входящие в состав линейки «Очищение», способствуют деликатному очищению кожи, поддерживая нейтральный PH баланс кожи.
мыльные орехи

Светлана Ковалева о новых средствах Nutra Effects

Что особенного в комплексе Active Seed в кремах Nutra Effects?
Все средства Nutra Effects содержат ком- плексе Active Seed на основе экстрактов семян. Кроме этого в состав комплекса входят витамины и антиоксиданты. Все семена, которые использованы в комплексе, обладают уникальными полезными свойствами.

Например, семена чиа – уникальный источник омега-3 и омега-6. Также удивительны их свойства как гидрофильного компонента, они способны впитывать воду в 12 раз больше собственного веса.

Выбор конкретных экстрактов семян направлен на достижение конкретной цели, исходя из потребностей каждого типа кожи.
Для какого возраста предназначены средства Nutra Effects? Есть ли какие-нибудь ограничения?
Линия Nutra Effects ориентирована на достижение результата по четырем главным направлениям: увлажнение (сухая\нормальная кожа), жировой баланс (жирная/комбинированная кожа), внешний вид кожи (здоровое сияние и цвет) и антивозрастной уход. Как видите, эти проблемы могут возникнуть у женщин в совершенно разном возрасте. В ассортименте нового бренда также есть средства для умывания и тонизирования кожи.
Линия «Антивозрастной уход» обладает теми же свойствами, что и средства Anew? Насколько эффективны натуральные ингредиенты в Nura Effects по сравнению с технологиями Anew?
Anew – флагманский антивозрастной бренд Avon. Он содержит наиболее высокотехно- логичные разработки, чья эффективность подтверждена клиническими исследова-ниями.

Инновационные разработки, которые лежат в основе линии Anew подходят тем покупателям, которые ищут максимально эффективные средства для борьбы с воз- растными изменениями кожи. В то время как средства Nutra Effect разработаны, чтобы подарить видимый результат, в то же время оставаясь мягкими и деликатными.

Возможно, кремы Nutra Effect требуют особенных условий хранения (например, в холодильнике)?
Нет, не требуют. Все средства имеют срок годности 36 месяцев

Содержат ли средства Nutra Effects парабены?

Ни в одном продукте бренда не содержатся парабены. Это было сделано исключительно исходя из пожеланий потребителей, а не пред- писаний косметических конгломератов об использовании\не использовании парабенов в продукции.
Если в средствах Nutra Effect нет парабенов, то почему они долго хранятся?
В средствах используются различные консерванты, все они одобрены для использования в косметике и абсолютно безопасны.






ОТЗЫВЫ:

Татьяна   2015-11-24 16:25:01
Мне понравился крем, спасибо! С моей чувствительной и склонной к аллергии коже - это то что нужно. Как закончится, закажу еще.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru